Маме

Светает. Ночь уже прощается с рассветом.
Я слышу тихие спокойные шаги.
Не спится маме , лишь она в такое время ,
Переживает за родных и дорогих.
Разбудит утром , прикасаясь очень нежно , Своей рукой, что излучает теплоту
Но только улыбаясь , так мятежно,
Мне грусть твою терпеть невмоготу.
Я так хочу чтобы глаза искрились
От счастья, от улыбок, от любви.
Чтоб все прохожие в округе насладились
Чудесным цветом глаз твоих морской волны


Рецензии