Дотянуть бы до брака

Ты меня
Уже не любишь
Нет восторженности
Той
И скорее
Позабудешь
Обретя
Собой
Покой
Кинешь
С болью
Солью
Грусти
Мне тех
Глаз не увидать
Не заплачешь
Даже если
Очень нужно
Пойдёшь
Свет собой
Искать
Радость
Лучше
Постоянством
Слух
Ласкает
Позитив
Мой мотив
Печалью
Танго
Твой из трансса
Креатив
Так устроенно
Кощунством
Взгляд на мир
У нас один
Только жизнь
Из дисбалансов
Делит нас
Отношеньями
В разрыв
Боль потери
Это время
Слов не надо
Суета
Мы смогли
Собою не стречаться
И дойдем
Расстованьем
Без крикливого
Конца
Я начало
Декоданса
Ты судьбою
Леймотив
Я любил
Тебя
УДАЧА
Жаль конечно
Что до брака
И веньчаньем
Я с тобою
Не дожил
ОгО


Рецензии