Мы поминаем вас...

Кто в мир  иной ушёл, покинув нас,
Родимые, мы поминаем вас...
Придя на кладбище и возложив цветочки,
Общаются с вами сыны и дочки,

Родители, мужья и ваши жёны...
И строго в ряд посаженные клёны
Вас стерегут, покой не нарушая...
Сегодня мы --- одна семья большая...

Мы вспоминаем всё, что связывало нас
И не забудем, будем вечно помнить вас!
 4.04.2005 г.

Посвящается всем  нашим родным и близким,
ушедшим в мир иной...


Рецензии