Обнуление
Словесному трюкачу
Это ли не по плечу
Хэй
Я лихо кручу-верчу
Вербальную каланчу
Пока не звони врачу
Мне видней
По первому же лучу
Я в сердце стучу-стучу
К правильному ключу
Не та дверь
Сейчас вот-вот полечу
Голову в петлю палачу
Я скоро за всё заплачу
Поверь
17.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052504493