Твой поцелуй в затылке

Воспоминаниями пОлны мои сны
В них как тогда я вижу твои руки
Что нежно гладят волосы мои
Не предвещая скорой нам разлуки

И поцелуй твой нежный до сих пор
Застыл в затылке - так никто не делал...
А я вдыхала запах твоих пор,
Такой родной, что выдыхать не смела

И как не сразу ты любил вставать
Как долго мы в обнимку просыпались
Я помню, как легко мне было ждать:
Я красотой твоею любовалась

Я пальцами шагала по тебе
Молясь, чтоб дольше длилось наше счастье
Но ты остался, я ж ушла к себе
Со вкусом твоих губ, одев лишь платье


Рецензии