Без галстука

Очнувшись от душевной спячки,
В которой я недолго был.
Купивши сигарет три пачки,
Я вдруг, по новой закурил.
И взяв коньяк и два бокала,
Себе сказал я – «C`est La Vie»
Пришёл к тебе, а ты не ждала,
Ну чтож? Теперь, бери, лови!
Ослабив ворот, снявши галстук,
Я думал – «Что за чепуха?»
Допив коньяк, мы покурили,
Пойдя дорогою греха.
А наутро я опять очнулся,
От душевной спячки, как всегда.
И к себе, без галстука вернулся.
Потерял его я! Вот беда!


Рецензии