***

Просто молчать вместе
По ту сторону слов
Держать тебя за руку
Героиню снов
Гладить твои волосы
Тихонечко дышать
Чтобы тебя не спугнуть
Не дать тебе убежать
Рисовать с тобой
Акрилом по стеклу
Любоваться закатом
На раннюю луну
И одиночество умрет
Захлебнется кровью
Пока мы рядом друг с другом
Пока ты рядом со мною
Ловить капли воды
Что щедро дарит нам небо
Вспоминать тебя
Как далеко бы я не был
Где бы ты ни была
Останусь я с тобою
Ты мои мысли
Ты мое море
Ты…


Рецензии