Не надо бояться Любви
Бояться Любви не надо!!!
Есть столько сухих людей...
Любовь - это ЖИЗНИ ВЛАГА!
Любовь - Она Счастье нам,
Порою бывает трудной.
Ее НИ ЗА ЧТО не предам
В тревоге текущих будней!!!
(22.09.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116052504343