Ключик мудрости

                Мудрости твои мама просты
                " Бисер перед с...м не мечи,
                Сердцем отвечай на сердца стук,
                Верностью на верность, не забудь !
                Полюбился век живи в горе или радости!"
                Мудрости твои мама просты
                " Ты на этот мир светло смотри,
                Он откроет ценности и принесет дары!
                Посмотри на мир и двери отвори!
                Мудрости твои мама просты
                " Друга не забудь и не теряй мечты!"
                В ложь не верь , сама не лги!
                Ключик мудрости ты передала,
                Я наследницей единственной была!   
               


Рецензии
Как интересно, с увлечением

Жюр22   29.05.2016 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада Вашим отзывам!

Коломбетова Надежда   29.05.2016 17:06   Заявить о нарушении