Смогу
Веки сомкнула усталость.
Сон вещий смотри, не смотри,
А в сети печали попалась.
Как вырваться из круговерти;
Сомнений, тревог и утрат.
Вот, когда ждешь скорей смерти,
И кажется, ей только рад.
Какие мрачные мысли,
Их надо решительно гнать.
Как черные тучи нависли,
И не дают мне спать.
Войско немедля созвав:
Из размышлений, песен, молитв.
Пинка кручине поддав,
Стал ясен исход этих битв.
Разразилась гроза всерьез,
Борьба не на смерть, а за жизнь.
А в голове лишь один вопрос:
"Ты сможешь? Я с Богом! Держись!"
Хочется, к Богу сильнее прижаться,
Мудрости, сил просить.
И не сдаваться! Нет не сдаваться!
С ним смогу все победить.
"Когда пути человека приятны
Иегове, Он примиряет с ним
даже его врагов."
Притчи16:7
Свидетельство о публикации №116052504338
"Не следует ждать того, кто никогда не придёт" (Японс. мудр)
Спасибо Вам!
Аркадий Хрюкашов 29.04.2017 05:02 Заявить о нарушении
духовными знаниями с другими.(Матфея28:19,20)Правда Он предупреждал о гонениях,
ну видно нам опять предстоит это пережить.
Благодарю!
Наталья Кижваткина 29.04.2017 20:21 Заявить о нарушении