Всё справедливо!

Всё справедливо-и душою не кривите.
Мы грешники,до кончиков ногтей.
Не надо лгать-и Бога не гневите.
Молитесь весь остаток ваших дней.

Всё справедливо.По делам и мыслям,
За всё,что было сделано не так.
Страданья наши не имеют смысла,
Пока в душе всё тот же кавардак.

Всё справедливо.Просто воздаётся
За ересь,за предательство,за ложь.
Сгорает сердце,и на части рвётся,
Пока душой до Бога не дойдёшь.

Всё справедливо.Плачьте и рыдайте,
Пытаясь прошлое обратно повернуть.
Молитвой перед Богом оправдайте
Неправедной и грешной жизни путь.

Молитесь-Бог безмерною любовью
Очистит скверну помыслов и чувств.
И Ангелы слетятся к изголовью..
А безутешность сменится на грусть...


Рецензии
Лена, приятно читать Ваши стихи.
Осмысленние, правдивые.
С уважением.
Тоня

А.Назаренко   26.05.2016 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Тоня,за тёплый отзыв!Мне очень приятно,что Вам понравилось то,что я пишу. С теплом,Елена.

Елена Геннадьевна Воробьёва   25.05.2016 08:01   Заявить о нарушении