24-
Душа томится, но не знает,
Что тяготит и убивает.
Как плохо, у кого она
Бронёю не защищена.
47
Нам, кроме импортной валюты,
Хотелось многого чего-то…
Хотя все знают – очень много
Возможно лишь за счёт другого.
Свидетельство о публикации №116052504329