Это так
Любить просто так, потому что,
Не вопреки, а так просто.
Смотреть по ночам на звезды.
Это так странно.
Это так странно.
Ходить, всем вокруг улыбаться.
Влюбляться в похожих прохожих,
Хоть это не ты, но все же...
Это так странно.
Это так глупо.
Писать тебе длинные письма
И не отправлять, а прятать,
Одной провожать закаты.
Это так глупо.
Это так глупо.
Надеяться, но не верить,
Скучать, но не звать с собою,
Спасать и считать героем.
Это так глупо.
Это так важно.
Найти человека по духу,
Кого-то настолько родного,
Кого-то взахлеб, с полуслова.
Это так важно.
Это так важно.
Любить просто так, потому что,
Не вопреки, а так просто
Забыть про запреты и госты.
Это так важно.
Свидетельство о публикации №116052504310