Старые фотоснимки
Погасли в памяти словно миражи.
На фотоснимках стелются яркие пейзажи,
Шумные праздники молодёжи.
Скормленные пропасти лет на растерзание
Или отфильтрованные поочерёдно,
В голове происходит замыкание
Когда пытаешься хоть что-то вспомнить повторно!
Скучные, ненужные, давно забытые,
Добрые или злые, не важно-совсем чужие.
Даже, если это и были годы золотые,
Люди из прошлого теперь просто прохожие.
Словно пустые листы с незаполненными строчками,
А на заполненных поставлены жирные точки,
И несомненно были заброшенны на дальние палочки,
При обнаружении стали не актуальны, изменился почерк.
Трезвое мышление, сменилась картина мира
Участники судьбы- это всего лишь пассажиры,
Которые покинут вагон "на той" или "другой"
После чего каждый пойдёт своей тропой.
13.03.2016
Свидетельство о публикации №116052500427
Илона Ашурова 12.06.2016 16:10 Заявить о нарушении