Не отчаивайся

Котёнок мой, позволь моим рукам

Обнять тебя и боль твою принять.

Прижмись покрепче, и дадим сердцам

Согреть друг друга, выслушать, понять.


Унынье пусть уйдёт от нас долой,

Я рядом буду и не дам упасть.

Мир не жесток, как кажется порой,

Бывает мы глядим в него, страшась.


Пусть солнце в тучах прячется сейчас,

Но нежности достаточно в сердцах.

В холодный день любовь согреет нас.

Ты не одна, мы переборем страх.


Не падай духом, впереди рассвет

Приходит он за сумраком всегда

Познавшие успешности секрет,

С улыбкой вспомним трудности тогда.


Мы счастье собираем из крупиц,

Ведь птицы тоже учатся летать.

Ну, а пока, ты просто потерпи,

Ещё рывок и сбудется мечта!


Рецензии