Без вины виноватые

Искать вину у невиновного – труд невелик – найти всегда
Ее возможно при желании и без особого труда
Не надо разбираться в прожитом, искать причин событий тех…
А нужно вспомнить нехорошее – и обвинить всех без помех…

Не всех, - пардон..., а кто удобнее для этой роли подойдет…//кто не Кабасевы...
И им припишут нехорошее – и предоставлен будет «счет»…
Есть фильм прекрасный от Левкоева , что про Кручинину снимал...
Он понимал изгибы прошлого и невиновных понимал…

Не все так видится, как прожито... - есть искажение зеркал,
Что отражают наше прошлое и напряжения накал...
Но жизнь, - наш режиссер талантливый, - всё может снова переснять..,
Когда актерам всем захочется задачу роли "сверх" понять...//сверхзадача роли
                по Станиславскому...

(Дописать...


Рецензии