Ты ошибаешься

Ты ошибаешься: я - никакая.
Ни добрая, ни злая,
Ни черствая, ни нежная,
Ни мягкая, и ни сухая.
Во мне нет ни хорошего,
И нет плохого,
Ни твердого, ни мягкого,
Ни пошлого и ни святого.

Нет ничего - больная пустота...
Нескромная и неприкрытая,
Невидимая никому.
Та, что всё же хуже воровства,
До безобразия нагая простота.

Все чем была наполнена
Куда-то слилось.
Ушло давно.
Сквозь землю просочилось,
Осело там и дало может быть
Питание корням каким-нибудь.

Зачем напрасно слезы лить?
Пора уже все это позабыть.
К чему копать и раны бередить?

Как говорят: "Были бы кости,
Ну а мясо нарастет"
А вот по части кОсти
мне все больше не везет.

Прозрачная, глухая немота, немая глухота...
Абсурд и каша, хаос, винегрет
Ну нет во мне ни сути, ни креста
Ни наполнения какого
Представь: сплошная пустота.
Из космоса души своей передаю тебе я пламенный привет!

2-4; 10 июня 2015


Рецензии
Действительно пустота и отрешенность...

Валентин Брилев   25.05.2016 12:11     Заявить о нарушении