Ты вновь не в духе или же очередной каприз
О, женины, когда б вы знали, как же трудно с вами!
Шепчу ей: - Oh, dear, I bed you, give me a kiss… -
Не понимает… даже по-английски… Инопланетянин!
Перевожу: о, дорогая, умоляю, поцелуй меня…
Руками, с нежной страстью, обними за плечи…
О, как мне не хватает ласки и любви… огня
Любовной страсти, о которой нет и речи…
Что кроется в твоей красивой голове?
И что творится в распрекрасном теле?
Тестостерон бушует и кипит во мне –
Нельзя же быть такой холодной, в самом деле!
Кому предназначается твой дорогой парфюм?
И на губах – нетронутых – французская помада?
Куда деваться от своих нелёгких, невесёлых дум,
Когда, так слишком часто, слышу я: - Не надо…
И не тронь… Я, за день, так устала от работы,
Что голова трещит по швам… Какое на хрен тело?
О чём бормочешь, ненасытный, не избавив от заботы
Мои мозги и то, что от усталости ужасной, занемело...-
Навряд ли голос твой могу назвать я нежным…
На страстную любовь в нём и намёка даже нет…
И, понимая, что отказ быть может неизбежным…
Скрываю эту мысль: a failure very may be imminent…
25.05.16.
a failure very may be imminent - отказ очень может быть неизбежным
Свидетельство о публикации №116052504043