Ангел-хранитель
И был нашей встрече рад.
С тобой мы вдвоём собирали
В нашем саду виноград.
Ты мне подавал,я несмело
Огромные кисти брала.
Хотел ты уйти,я молчала,
Обратно тебя не звала.
Я руки твои осторожно
Держала в своих руках.
Меня покидали навечно
Тревога,печали и страх.
Мне было легко и спокойно,
И так хорошо с тобой.
Ты подарил мне крылья...
Ты ангел-хранитель мой.
Свидетельство о публикации №116052500400