Прошлое вряд ли
Но своею вряд ли назовёшь.
Прежним ты уже не будешь
И, как прежде, не придёшь.
Увидишь: снова потревожишь,
Услышишь: станешь снова врать.
Вернуть былое ты не сможешь,
Не повернёшь былое вспять.
Приедешь, я тебя не встречу,
Другие встретят наши поезда.
В душе истерзанной под вечер
Истерзан в сердце навсегда.
24.05.2016
Свидетельство о публикации №116052503996