Ямщик, не гони...
Планета кружила увядшее тело,
Военных сражений навидевшись всласть,
Маялась язвой, душою болела,
А тройка по ней оголтело неслась.
Вот и по жизненной сцене промчалась,
С крыши в подвал, а затем - во дворец,
Лишь бубенцы разнобойно качались,
Да ямщику приблазнился песец.
Свидетельство о публикации №116052503964