А птице-счастья сломали крылья
И наизнанку теперь все рёбра.
Не стала сказка прекрасной былью.
Всё оказалось совсем не добрым.
Она упала с небес на землю.
Остановилось её дыханье.
Таких же точно немало дремлет,
Чьи быстро рухнули ожиданья.
Убили веру, любовь, надежду.
Забрали солнце и снегопады.
Она не станет святой, как прежде.
Ей больше здесь ничего не надо.
Рыдает громко, наружу стоны.
Разбилось сердце, душа измята.
Весь мир прекрасный тревогой скован.
В былое счастье не ждёт возврата.
А ждёт лишь смерти, про всё забыла.
Пропали в сердце все к жизни силы.
Жизнь всех счастливых вот так губила.
Как это зверски, совсем не мило.
Свидетельство о публикации №116052503869
Ирина Стефашина 25.05.2016 23:41 Заявить о нарушении