На кону 550 пророческое
нескончаемый здесь водопад.
На кону и порезы, и шрамы,
даже ранний, густой листопад.
Кони мчатся на кон, бьют копыта
Сконструирован кон для себя!
И врагам не помогут молитвы,
на кону, когда чья-то судьба.
Козыря на столе раскудахтались,
говорят мне: "Ходи же конём!".
Будто карты с ладоней попрятались,
будто в шахматах я с королём.
На кону даже путь человеческий,
и ни раз я поставлю его.
Сам рисую себе я погрешности
только ради того, что дано.
Свидетельство о публикации №116052503863