Я буду скучать

   Уже тюльпаны отцвели
   Уже пионы зацветают.
   И за туманами вдали
   Твоя улыбка пропадает.
      Пусть будут розы отцветать,
      Пусть ветер воет в чистом поле.
      Но будет музыка звучать
      Петь вечный гимн любви и воле.
   А я хочу быть с тобой,
   Хочу повернуть время вспять.
   Желанный и ласковый мой,
   Я буду скучать.


Рецензии
искренне и чувственно Люба, любви и счастья...

Александр Канторович   06.07.2016 00:00     Заявить о нарушении