молитва

Обращаюсь к тебе не лукаво, я хочу чтоб услышал меня
Мой отец, мой великий, мой правый; обращаюсь всем сердцем любя.
Выражаю тебе благодарность, что не бросил меня ты во мгле,
Что в людском мире древнем и мрачном позаботился ты обо мне.

Не направил на путь к грязной ложе, что не дал разлагаться душе,
Что меня как овцу непогоже, ты не дал увести к сатане.
Что мне дал чувства мысли и сердце, что любовью меня одарил.
Что грехи в мире грязи и жестов, ты забыл, а точнее простил.

Благодарен тебе за все это, благодарен за свет и тепло,
Благодарен за море, за вечность, и за то, что ты есть (далеко.)
Ты не спишь, ты всегда наблюдаешь за родными своими детьми,
Никогда меня не покидаешь только в сердце моем ты живи.
Пусть твердят что ты там-небылица, что забыл ты о детях своих
Я же знаю я верю-я птица, и вернусь я к тебе всеж...Аминь


Рецензии