Ах, женщины, женщины

АХ ! ..женщины ..женщины...--как вы постоянны в своей непредсказуемости...Как непостоянны доступным прихотям...)) Просыпаюсь . Смотрю на часы . Пора вставать.С МИНУТЫ на МИНУТУ.. должна позвонить жена..Жду ПОЛЧАСА ..!.) .Ну наконец - то ..слышу звонок ..Подхожу к телефону..--Леня .что нам надо купить ? —Привет ! Купи хлебушка--черного и белого . сигарет .. Ничего больше не покупай ..-все у нас есть..-----Хорошо ..Все поняла..Проходит ДВА ЧАСА .. ..)) Подбегаю на звонок своего телефона..---Леня .-подходи к магазину _пятерочка;"--поможешь донести сумки..Выбегаю на улицу..Захожу в магазин ..жены не вижу..Бегу ко второй пятерочке .Перенимаю эстафету - в виде трех сумок.. Денек задался на славу ... И. Супруга довольна .. Идет рядышком..Улыбается ..Говорит...говорит без умолку (по всей видимости ненаговорилась за свою рабочую смену ) размахивая своей легкой дамской сумочкой...Входим в дом..вношу продукты на кухню...Рассовываю их по полочкам холодильника...---Таня. а где хлеб .сигареты..? —-Ой !-забыла купить .... Вот так оно так .---...Как всегда....! Зачем разувался.. ?ЗАБРАСЫВАЮ СВОЙ Язык ЗА ПЛЕЧО---— И ВЫПОЛЗАЮ.. —--ЗА ДВЕРЬ.!!!!. .....))))) ) ... КУПЛЮ - ка хлеба на всю неделю ...! !....Много ли нам ... для праздника надо ?.!!!..))))))) " " " "


Рецензии