В реальности - разлука...
* * *
В реальности - разлука,
А в снах - иллюзий гладь.
Хмельных страстей науку
В словах не передать.
То свет, то тьма и ныне
Ведут то вверх, то вниз.
Жизнь без надежд- пустыня,
Унылый компромисс.
Но трудно не мечтая
Взлететь за облака.
Любовь- она такая:
То радость, то тоска...
24 мая, 2016.
Свидетельство о публикации №116052503600
Марина Владимировна Свиридова 25.05.2016 20:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.05.2016 22:21 Заявить о нарушении