останься насовсем

когда почувствуешь запах моих волос,
почувствуешь на расстоянии,
просто представь,
что все это - сон
и задержи дыхание.

словно плывешь под холодной водой,
легкие разрывая.
знаешь, как это - дышать тобой?
вот я это четко знаю.

просто скажи, что уйдешь навсегда,
когда стрелка укажет на семь.
соври, что покинешь, глядя в глаза,

но останься со мной
насовсем.
23/11/2015


Рецензии