говори со мной

Хочешь, шрамом навечно
Твоё имя высеку на груди?
И мы это уже проходили -
Это было давно,
До сих пор угли тлеют внутри.
Ты хотела бежать,
Умолял остаться.
И шептал:
Говори со мной,
а молчанием не томи,
Говори со мной,
Говори.
Говори...
16/11/2015


Рецензии