вдвоем

Давай вместе ограбим Швейцарский банк,
Полетим на Луну прямо в открытый космос,
Заведём кошек или, может, собак,
Будем плавиться на Мальдивах под желтоглазым солнцем.

Давай вместе запустим цветного змея вверх, к облакам,
Будем звезды считать в траве под открытым небом,
Прочитаем жизнь и судьбу - все линии по рукам,
Белых уток в пруду кормить размягченным хлебом.

Давай вместе придумаем сложный и тайный язык,
Чтобы дни напролёт рассуждать о жизни и самом важном,
Пиццу есть каждый день, чтоб потом брюки-платье впритык,
А о чем говорим - никому никогда не расскажем.

Давай мазаться кремом и невпопад смеяться,
Слушать музыку в одном плеере надвоих,
Утром, щурясь от солнца, нехотя просыпаться,
Танцевать под дождем и не замечать других.

Давай мир объездим от края до края,
Поглядим на море, скоротаем вечер,
Чтобы было тепло, согреемся чаем,
И вдвоем навечно,
Вдвоем навечно...
10/11/2015


Рецензии