не трогай

я на красный свет, разрезая воздух, к тебе летел,
(так хотел)
а теперь, как непрошеный гость, топчусь на твоём пороге.
забирай все то, что я не сохранил,
(не сумел).
забирай все, что есть,
только больше
меня
не трогай.
08/11/2015


Рецензии