два на два

Я хочу быть с тобой прямо здесь и сейчас,
В этой комнате два на два.
Как мне ново слышать, писать о нас,
Подбирать бережно слова.

Благодарен судьбе, жизни, Богу - всему,
Кто тебя создал для меня.
Я не знал, для чего и зачем я живу,
Но случайно нашёл тебя.

Я ходил по дорогам, горам, но нет -
Покорял вершины не те.
Я объехал (представь себе!) весь белый свет,
Сдавшись только твоей красоте.

Под прицелом твоих чистых, светлых глаз,
Я едва подбираю слова.
Я хочу быть с тобой прямо здесь и сейчас,
В этой комнате два на два.
02/11/2015


Рецензии