Конец 2009 года

Вот и кончился год. Меньше суток осталось -
Год десятый войдёт к нам в распахнутую настежь дверь.
Ждать недолго, чуть-чуть, только самую-самую малость,
Будет всё по-другому, иначе совсем, чем теперь.
Небо хмурое, словно горюет о гибнущем годе,
Солнце тускло и траурно светит так в наше окно...
Но печали не встретишь никак ты в беспечном народе -
Ведь закончился год. Наконец завершилось кино.

31.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.