Сердце ёкнуло сегодня
И разливало половодье вновь весну.
Песок на берегах река черпала,
Забрасывало солнце вглубь блесну.
И на поверхности воды играли блики,
Теченье не сносило их никак.
А эхо отзывалось нам на крики
И размножалось, удаляясь просто так.
Пусть не серьезны, по прошествии сознались,
Мне чувства, на досуге у огня.
Тогда с тобой мы страстно целовались.
Затягивал друг в друга поцелуй, тебя в меня.
Как хочется известным в неизвестность.
Отбросить полог иль хотя бы заглянуть.
Пока скрывает платье твою честность,
В обтяжку облегая тело,плечи, грудь.
Есть истина, которой нет дороже,
А несерьезность вдруг взрослеет на глазах.
И выражается, кипит кровь, жар на коже,
Сердцебиенье прогоняет дрожью страх.
Я провожаю осень с журавлями.
А зиму грею банькой на дровах.
Знакомлюсь летом я с цветочными духами.
Весну люблю , как женщину, в стихах.
25.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052503181
Николай Тарасов 3 22.06.2016 19:12 Заявить о нарушении