Дорожные заметки
насчитал пятьсот голов!
Превосходная картина -
дюже добрая скотина.
И селу название,
будто, в назидание.
Не Бухалово, к примеру -
принимайте слуги меры.
Слуги государевы -
над Россией зарево.
Зарево нищания -
только обещания
государева и слуг,
и невидимо потуг
"щёко-надувания",
будто, в назидание...
спасибо за внимание,
дороги -наказание.
24 мая 2016 г Пушкинскими тропами: Торжок - Старица.
Свидетельство о публикации №116052503176
Игорь Белкин 27.05.2016 09:17 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 27.05.2016 09:35 Заявить о нарушении