Тёплой зиме

Зима! Какой ты тёплой стала!
Твой не свирепствует мороз;
Душа моя возликовала,
И я стихи тебе принёс.

Лишь ветер дует, снег порхает,
Как птицы, стелется к земле.
Немного ветер поддувает,
Уютно так в вечерней мгле!

И пусть ругаются на зиму -
(Болезней время, мол, пришло),
Но я такую не отрину,
В тепле всегда мне хорошо!

Зима! Всегда будь тёплой, вечно -
Я стану воспевать тебя.
И песни петь начну, конечно,
Я с кроткой нежностью, любя.

01.12.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.