Ты научила видеть звёзды
Талантливым человеком по имени Настя.
*************
Ты научила видеть звёзды.
Ты показала высоту.
Где в небо опадают розы
И превращаются в мечту.
Ты залечила мои раны.
Стряхнула пыль былых побед.
И очертила тонкой гранью,
Не нужные десятки лет.
Ты возводила всё в искусство:
Дыханье,взгляд и лунный свет.
И даже низменные чувства,
Ты оформляла,как букет.
Ты рисовала наши годы.
Считала мили до мечты.
Меняла время и погоду,
И в банке вялые цветы.
Твои заботливые руки
Соткали пряжу из любви.
Но иглы странствий и разлуки
Труды испортили твои.
Ты научила видеть звёзды.
Ты показала высоту.
Ответ дала на все вопросы.
И превратилася в мечту...
20.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116052503107
Раиса Верич Попова 01.11.2016 16:33 Заявить о нарушении
Надежда Башмакова 01.11.2016 19:23 Заявить о нарушении
Алексей Кох 72 03.11.2016 15:05 Заявить о нарушении