Тучи

          Расскажите тучи,
          Где вы побывали?
          Над какой страною-
          Крылья расправляли? 

          Расправляя крылья-
          Падали дождями.
          Влагою своею-
          Землю омывали.

          Вы, того не зная-
          Жизнь земле несёте.
          Полевой фиалкой,
          Яблоней цветёте.

          Я, весну встречая
          о дожде мечтала.
          И душой своею
          с природой отдыхала.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
          ----------------------------------
          *****      
          Стройный стан
          И лёгкая походка.
          Весёлая улыбка,
          Жгучий взгляд.
          Но ты поверь
          Я точно знаю...
          Ты моя ошибка...
          А, вот - с ошибкой...
          Жить я не смогу!

          Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии