И мимо нас проходит лето...
Любовь расставила капканы
В ночи, где белые туманы
Глядят бессовестно в окно...
Москва, промокшая насквозь,
Спит под дождём неторопливым...
Тоска сбегает по отливам,
Нас разделившая поврозь.
В дождём заляпанном окне
Жгут сигареты силуэты,
И мимо них проходит лето
В непрерывающемся сне...
А, может, всё же позвонить,
Преодолев свои гордыни?
Ведь скоро станем мы седыми
И будет некого винить...
Свидетельство о публикации №116052503033
Елена Кузнецова 20 29.01.2019 14:33 Заявить о нарушении