Проехали медведем на велосипеде

У тебя
Были планы на вечер —
План "А",
План "Б",
План "В",
Планы "Г", "Д", "Е" —
И так далее...

А у меня —
Всегда был
Единственный аэро-план —
"Ты и Я"...

Сначала,
Он был первым...

Но внезапно
Оказался
Нереальным...
Последним...

Ты передумала
И очень просто,
С кем-то,
Меня
Переехала
Чужими
Планами велосипедными...

25.05.16
СПб


Рецензии