Всё обожилось..!

                ассоциация на стихи :
                поэта - Careless Angel

                Счастья ,Вам..Счастья и Радости!!.
                Пишите!!..Творите!!..
                Любите!!..
                Издавайтесь!..
                У Вас -
                великолепная поэтическая драматургия





Лето пришло, Ангел...
Света поприбыло...
Лучей приумножилось -
выбрали...
Цветов расцвелоооо..!.
Всё обожилось...
И размятежило Души -
счастьем по коже...
По власам...
По ланитам, губам...
Что ещё надо?.. Моря!..
И путь к неизведанным брегам -
всплески волн, слов... -
stories
Рассказов - черпак солнечный!
Без этого никак - в полночи...
.......

Лето пришло...- Ангел!

24.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии