ОО КЕ АН!!!

ОО КЕ АН!!!... -

   -  ОО НЪ -  ОО ГЪ РО ОО МЕ НЪ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ЗА КЪ ЛЮ ЧА ЕТ - ОО НЪ!!!...                (АН - НА)

   -  КО НЪ  ЦЕ ЕН ТЪРИ РУ Яя(КЕ) -  ИЗ ЛУ ЧА Аа Ее ТЪ!!!(ОО)... -     (ОО КЕ)

ОО БЪ ЛУ ЧА Аа Яя - ВЪСЁ Ёё!!...

   -   Ии иИ - КЪ РУ УГ ОМ!!!... -     (ОКЕАН - ОО КЕ АН)

       ОМ


Рецензии