Слова и мысли
Труд писателя выраженный в словах на листах бумаги,заставляет его осознать свою крошечную значимость в Этом Мире,Но его мысли сильны,ведь они его,а не предшественников!
© Copyright:
Станкевич Роман, 2016
Свидетельство о публикации №116052502874
Рецензии