Подмена
Снова ток по тонким нервам!
Я истерзан я - убит!!!
Что ж вы делаете, стервы,
Разменяв любовь на флирт?!
Вам - всё золото заката,
Бриллианты нежных слов…
Неужели мало платы
За вниманье и любовь?!
Как израненному зверю,
Мне завыть бы от тоски!
Сам себе уже не верю -
Рвёте душу на куски!!!
Размалёванные крали,
Где под маской лишь враньё!
Вы у тех любовь украли,
Кто достойней был её!
Здравствуй, мудрое прозренье!
Лишь в душе застывший крик:
Жизнь промчалась, как мгновенье…
Вот и я уже старик!
Стали бабушками крали…
Не вернуть нам те года.
Вы себя же обокрали
И не жили никогда!!!
25.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052502865