Грачи прилетели

"Грачи "прилетели .

 "Грачи " прилетели...
 "Грачи " прилетели !
Картина Саврасова ,
Но не в апреле ...

И снова над Сирией
 Синее небо ,
Как жаль , что Саврасов
 Ни разу здесь не был !

И жаль , я -не "Лебедь ",
Та белая птица ,
Чтоб так ювелирно
 Я смог отбомбиться !

Весна над Дамаском
 И птицы летят,
В Алеппо и Хомс
 Глаза их глядят .

Пустыня ...Пальмира ..
И рядом Ирак,
Прошел я пол-мира ,
А здесь ,вот ,никак .

Лепешка с кунжутом ,
С горчинкой вода,
И без парашюта
 Летел я сюда !

 "Грачи "прилетели !
 " Грачи "прилетели !
И тут не Саврасов
 И не Церетели !

 " Грачи "прилетели !...,...


Рецензии