***

Знаешь... Не так уж в мире просто.
И первый шаг, и первая слеза.
Бывает трудно, да это без вопросов.
Но я прошу, родная, верить в чудеса.

Бывает всё, от счастья до болезни.
И звонкий смех, полёты в облаках.
Когда сердца мечтают рядом вместе,
Они повенчаны давно на небесах.

Я до сих пор не верю в это чудо.
Как в моей жизни появилась ты
Как завертелось, стало очень круто.
Из я и ты вдруг превратилось в мы.

А люди скажут — у вас всё несерьёзно.
Не важно это, слова их позабудь.
Мы будем действовать с тобою осторожно.
Чтоб птицу-счастья нашу не спугнуть.

Пусть всю дорогу будем спотыкаться.
Пусть даже души испачканы в грязи.
Давай друг другу просто улыбаться.
На нашем сложном жизненном пути.

Писать здесь можно много из рассказов.
И можно много про вечность говорить.
Ты всех ценнее в жизни нашей кладов.
И ты одна меня сможешь вдохновить.


Рецензии
Вот и не страшны никакие трудности!!! Когда вместе и море по колено и небо можно рукой достать! Надежда, можно я оставлю Вас с сегодня и навсегда?!?)))
С радостью от прочтения и уважением, Светлана.

Светлана Соколкова   25.05.2016 10:20     Заявить о нарушении
Оставляйте конечно же. Вам все можно)С теплом и улыбкой!

Оставляю Надежду На Завтра   25.05.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.