Платки

Мы носили платки
Всевозможной окраски.
Эти дни далеки,
Ощущения ярки.
По зиме шерстяной,
По весне, что из хлопка.
Даже летней порой
Треугольник их шёлка.
А платки в сундуке
Чаще так и лежали.
Мы смотрели на них
Иногда доставали.
Как повяжешь платок,
Словно крылья наденешь.
Вот вспорхнёт уголок
И ты женщина-веришь!
13.05 2016


Рецензии