Мы из СССР

Мы Советского Союза дети
Не носили от Гуччи одежд.
Нам за счастье были эти
Платья, что не ярок фасон и цвет.
Не стремились мы к лоску и шику,
Да и выбор был не богат...
Не в одежде шли мы к пику,
А чтобы ум был в аккурат.
28 03 2016


Рецензии