Обама - Украину слил!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина, стала дешёвкой, продажной девкой. Такой она уже Обаме не нужна. Он себе купил другую богатую игрушку, а эту, он хочет выбросить в утиль. Мой сатирический стих так  и называется «Обама – Украину слил!»
 
 
 


 
 
Обама – Украину слил!
Прощай фашистская страна!
Теперь он Украине стал не мил,
Ему Россия сейчас нужна.

 
А Украина – пролетела,
И медным тазом вся накрылась.
Она в Европу так хотела,
Но обожглась, не получилось!...
 

Обама – Украину слил!
Она ему, уж надоела!
Другую он игрушку теперь купил,
Душа его от радости запела.
 

Теперь ему нет дела до страны,
Которая всё время клянчит,
И хочет денег взять взаймы,
Кто её сегодня нянчит?...
 

Обама – Украину слил!
Отделался от грязи!
Он над ней шутил,
Что вывел её в князи.
 

Теперь она опять в дерьме,
А может, и не выходила?
Враг ей мерещится везде,
Она от страха всё закрыла.












24.05.2016 года.


Рецензии