Пусть будет Мир

Пусть будет  мир под солнцем на Земле,
Пусть будут в мире счастливы все дети.
Пусть все болезни сгинут прочь во мгле.
Пусть будут все здоровы на планете.

Здоровья и счастья, любви и удачи,
И каждый малыш лишь от радости плачет.
Пусть мамы и папы детей не теряют,
Пусть взрослые войны  скорее кончают.

Ведь знают девчонки и знают мальчишки,
Дочурки чьи-то и чьи-то сынишки,
Мы все только дети на этой планете,
Мы дети одной Земли!

Припев)
На нашей планете
Важней всего дети,
Важней всего дети,
В безбрежной дали.
Важней всего дети
На нашей планете
Для будущего  Земли!


Рецензии